Perchè scegliere un abbattitore Electrolux?
Flusso di lavoro ottimizzato
Produttività più elevata
Risparmio su costi di gestione
SkyLine
Abbattitori professionali
Con i nuovi abbattitori professionali SkyLine di Electrolux Professional puoi organizzare al meglio il tuo tempo. Puoi cucinare, abbattere o congelare in anticipo, per poi rigenerare solo quando è necessario.
Quante cose puoi fare con 4 ore* in più al giorno? E con 1200 ore in più all’anno?
Ogni ciclo di abbattimento ti fa risparmiare 47 minuti , aumentando così la produttività e rendendo più efficiente il tuo flusso di lavoro.
*Calcolo basato su un giorno di lavoro di 10 ore con SkyLine ChillS 50/50 kg.
Non solo abbattimento
Scegliere il corretto processo di abbattimento,
congelamento o LiteHot è semplice e veloce.
L’Abbatitore Congelatore SkyLine ha 3 differenti cicli automatici: abbattimento, congelamento e LiteHot.
Seleziona una tra le 10 famiglie di cibo oppure
uno dei 9 Cycles+ a tutto il resto ci pensa l’Abbattitore SkyLine.
Prova i nostri cicli speciali LiteHot:
- Cioccolato: ottieni cioccolato perfettamente fuso e cristallizzato con questo ciclo automatico dedicato.
- Lievitazione e Fermalievitazione: gestisci al meglio il tuo tempo e ottimizza i tuoi flussi di lavoro. L’abbattitore professinale SkyLine funziona come una cella di ferma lievitazione, per rallentare, bloccare e gestire la lievitazione di prodotti di panificazione e pasticceria. Nel frattempo, da remoto, puoi impostare il preriscaldamento automatico del tuo Forno professionale SkyLine, per essere così già pronto alla giusta temperatura per la corretta cottura dei tuoi lievitati.
- Scongelamento veloce: il controllo automatico della temperatura abbinato alla tecnologia OptiFlow garantisce che gli alimenti surgelati siano alla fine del processo perfettamente scongelati e pronti per essere cotti, risparmiando fino al 75% di tempo rispetto ai tradizionali metodi di scongelamento. Il tutto nel pieno rispetto delle normative HACCP.